Let's bang tonight | naruto

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Let's bang tonight | naruto » подарки и акции » акция третья. последователи ото

акция третья. последователи ото

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s2.uploads.ru/sl3vJ.png
Последователи организации Ото. Их еще не приняли в группировку, поскольку лидер привык сначала проверять членов банды, а лишь потом официально включать их в организацию. Сейчас они являются чем-то вроде марионеток Орочимару, которые призваны выполнять каждое его задание. В процессе этих миссий половина погибает, остаются лишь сильные морально и физически. Остаются лишь лучшие, которые потом и становятся частью Ото.
ps: в акции представлены только поводы для вступления персонажей в Ото. Характеры вы расписываете сами, опираясь на информацию в акции.

0

2

http://s3.uploads.ru/Mr8x3.png
face: Kuroko no Basket - Kagami Taiga

способность: телепортация, 3
вид деятельности: клуб Snakes - бармен
ориентация: гетеросексуален
информация:
До сих пор не могу поверить, что стою в "очереди" на попадание в эту так называемую организацию. Почему я все же хочу в нее попасть? Да просто я не понимаю, почему какие-то жалкие людишки правят странами, а мы, те, кого природа наделила способностями, поставила выше них всех, должны скрываться и подавлять свои способности. Мое знакомство с Ото произошло случайно, наверное как и у большинства людей здесь. Правда не верю я, чтобы этот Орочимару не послал каких-то своих людей следить за мной. В общем, когда я сам пытался научиться управлять своей силой и контролировать ее, у меня мало что получалось. Однако я знал, что не у одного меня есть какие-то паранормальные способности. Тогда я начал искать других индиго. Мои поиски были очень трудными и изматывающими, но однажды на улице ко мне подошел человек, который "поинтересовался", что же я ищу. Ну я-то не дурак, чтобы все и сразу ему рассказать. Он отвел меня к своему лидеру - Орочимару. Тот предложил свою помощь, пообещал, что если я вступлю в Ото, то он поможет индиго выбраться в свет, что люди будут нам служить. Не знаю, я ему не верю, но у меня есть выбор?

http://s2.uploads.ru/fyCxA.png
face: Panty and Stocking With Garterbelt - Anarchy Stocking

способность: создание иллюзий, 2
вид деятельности: студентка венского университета
ориентация: бисексуальна
информация:
У меня была нелегкая жизнь. Сначала смерть отца, затем гибель матери. Я понятия не имела, что я мутант, да и о своих родителях я знала не так много, оказывается. Но не в этом суть. После смерти родственников, меня воспитывала бабушка, которая всеми силами пыталась не дать раскрыться моей силе. Она просто презирала таких, как я и родители. С целью избавить меня от гена, она обратилась в правительство, чтобы те как-то вытащили эту гадость из меня. Если бы я только знала... В общем, когда люди в черной одежде подъехали к нашему дому, я все поняла. Еще до этого судьба свела меня с лидером Ото - Орочимару. Он попытался открыть мне глаза, но я не поверила. Это же моя бабушка, моя родня! Но в тот момент, как в мою дверь постучали, сердце бешено начало колотиться. Сейчас бы меня уже не было в Вене, возможно, я могла бы быть предметом экспериментов или уже валялась бы где-то дохлая. Но мне помог Орочимару, помог сбежать от чертовой бабки, помог развить силу до огромного уровня, помог расставить цели в жизни. Да, я вернулась обратно и убила свою бабушку. Сейчас для меня существует одна цель - посвятить свою жизнь Ото и отблагодарить Орочимару за то, что я все еще жива.

0

3

http://s2.uploads.ru/6azJV.png
face: K Project - Yata Misaki

способность: пирофакелиз, 2
вид деятельности: на выбор игрока
ориентация: гетеросексуален
информация:
С организацией Ото я столкнулся совершенно случайно. К тому времени моя способность начинала все сильнее проявляться, и контролировать ее я не мог. С каждым днем я боялся, что на глазах у многотысячной толпы она может проявиться. Вы знаете, каково это ходить по лезвию ножа? А я знаю. Постепенно страх быть разоблаченным, то, что меня могут запереть в какую-то лечебницу и проводить на мне различные эксперименты, то, что я больше никогда не увижу своих друзей и близких - все это медленно, но очень эффективно сводило меня с ума. Так вот. В один из вечеров мои друзья позвали меня в клуб. Да было очень весело, до того момента, как я понял, что способность начинает захватывать мой рассудок. Я чувствовал, что еще немного и она проявится. А там было столько народу! Тогда я как безумный выбежал из помещения и забрел в самый темный угол, где меня бы никто не увидел. Случайность или нет, следом за мной в переулок забрел неизвестный. Я уже было хотел наорать на него, но тот предложил помощь. Он быстро помог утихомирить мою силу, а после отвел к Орочимару - лидеру Ото. Он предложил мене помощь: меня обучают контролировать силу и применять ее, а я выполню все поручения Орочимару. Мне, конечно, это не очень понравилось, но страх силы был больше. Теперь я состою в Ото, точнее, скоро буду в нем состоять, а пока что я просто марионетка в руках Орочимару.

http://s3.uploads.ru/GRNt8.png
face: Vocaloid - IA

способность: ясновидение, 3
ориентация: гетеросексуальна
информация:
Рассказать про мое знакомство с Орочимару и его группировкой? Ну что ж, ничего особенного в этой истории нет. Я росла в богатой семье. Дорогие игрушки, лучшие наряды, любой мой каприз слуги выполняли в считанные секунды - все это было в моей жизни. Но в лет 16 со мной начало твориться что-то непонятное. Сначала мне снились странные сны, но не придавая им значения, я забывала о них в тот же день утром. После, я стала замечать, что некоторые черты моих снов начали воплощаться в жизни. Сидя на уроках, у меня часто начинало мутнеть в глазах. Врачи говорили, что я просто мало ем и это обмороки, но я-то понимала, что они ошибаются. Вскоре моя жизнь превратилась в ад. Я перестала спать, потому что как только я смыкала глаза, в голове начинали всплывать странные картины. Среди них были как обычные, ничем непримечательные, так и ужасные - картины смерти. Родители водили меня к лучшим психологам, которые прописывали мне снотворные, но я продолжала мучиться. Такое продолжалось достаточно долго, но родители нашли одного врача, который пообещал меня вылечить. И правда, после каждого сеанса с ним, мне становилось легче, все плохие сны куда-то пропадали, но самое странное, что я ничего не помнила после наших встреч. Спустя два месяца, мой врач свел меня с одним человеком - Орочимару. Он подробно объяснил причину моей так называемой болезни. Он сказал, что если я присоединюсь к нему, то получу не только власть, но и огромное могущество, смогу просчитывать все ходы своих врагов. Все это меня тянуло, поэтому, недолго думая, я стала претендентом на вступление в Ото.

0

4

http://s3.uploads.ru/2MkB0.png
face: Katekyo Hitman REBORN! - Rokudou Mukuro

способность: электро-импульсы, 2
вид деятельности: студент венского университета
ориентация: бисексуален
информация:
Моя способность портила мне очень долго жизнь. Раньше моей главной целью было избавиться от нее, причем чем раньше, тем лучше не только для меня, но и для моих близких, которые панически боялись того, что я мог бы сделать в состоянии агрессии. Только из-за них я решил обратиться к властям. Когда они узнали, что я мутант, то предложили несколько выходов, одним из которых было извлечение гена икс насовсем. То есть они его извлекают, и я спокойно живу дальше. Жаль, что к тому времени я не знал, что извлечение силы невозможно, во всяком случае они этого сделать не могут. Сначала на мне проводили какие-то эксперименты. Они объясняли это тем, что должны знать, на что я способен, какие-то особенности моей силы и прочее. С каждым днем мне становилось все хуже и хуже. Потом меня перевели на какие-то таблетки и на них я просидел больше двух месяцев. Когда я понял, что они используют меня в своих экспериментах, было уже поздно. Я просто не мог шевелиться, мое тело отказывалось мне подчиняться. Тогда-то один из шпионов Ото, работающий там, пообещал вытащить меня из этой клетки при условии, что я поклянусь в верности какому-то Орочимару. А у меня был выбор? Думаю дальше вы поняли, что случилось. Теперь я один из претендентов на вступление в организацию. Не знаю, чем это закончится, но пока что мои цели совпадают с целями группировки, я буду с ними.

http://s2.uploads.ru/lJizd.png
face: Kuroko no Basket - Momoi Satsuki

занята

способность: проскопия, 2
вид деятельности: на выбор игрока
ориентация: гетеросексуальна
информация:
Моя история знакомства с Ото началась еще до того, как я решила присоединиться к ним. Поначалу это группировка была моими врагами. Да, раньше я придерживалась стороны организации Коноха. Там меня научили контролировать свою силу, правильно ей пользоваться. За их счет я поступила в университет Вены и закончила его с красным дипломом. Но после мои взгляды резко начали меняться. Я не понимаю, почему имея такую силу, Коноха до сих пор не может подчинить себе организацию Ото и Акацки. И вообще, почему они потакают людям, не используют силу по новой даже в благих намерениях? Идея, которую мне вбивали в голову в убежище, меня жутко начала раздражать. Преподаватели запрещали нам ходить в клуб Снэйк, не называя причины. Но запретный плод сладок, не так ли? Я решилась, пошла в клуб. Оказывается, именно из-за Орочимару нас туда и не пускали. Там я познакомилась с приверженцами идеи Ото, они мне подробно все разъяснили. Знаете, и именно в тот момент я поняла, что встала не на ту сторону. Теперь я почти что член группировки Ото, но я все еще боюсь, что, возможно, снова встала не на ту сторону. Наверное, я запуталась.

0

5

http://s2.uploads.ru/Arnpf.png
face: K-ON! - Nakano Azusa

способность: силовой щит, 2
ориентация: на выбор игрока
информация:
В моей истории нет никаких трагических ситуаций, нет какого-то экшена или мистики. К Ото я присоединилась лишь потому, что в ней состоит большое количество близких мне людей. Сказать честно? Только из-за них и вступила. Цели организации мне до сих пор точно не ясны, Орочимару, их лидер, мне неприятен, и я ему не верю. Уж слишком сладко звучат его речи о будущем господстве над людьми. Я думаю, что не все тут так чисто. В последнее время я все больше начала сближаться с так называемой организацией Коноха. У меня есть там друзья, но я до последнего молчу, что явлюсь претендентом на вступление в Ото. Вообще ни там, ни там не знают, что я общаюсь с их противниками. В последнее время я все больше начала задумываться о том, что бы сбежать от группировки. В Конохе мне предложили защиту и помощь, но я так боюсь, что они могут узнать о том, что я придерживалась цели Ото, да и друзей мне терять не хочется. Мои мысли смешались, но одно я знаю точно - теперь мне нужно выяснить планы Ото и помочь Конохе против них.

0

Вы здесь » Let's bang tonight | naruto » подарки и акции » акция третья. последователи ото

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно