Let's bang tonight | naruto

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Let's bang tonight | naruto » ознакомление » гостевой раздел

гостевой раздел

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Добро пожаловать, гость. В этой теме вы можете задать администрации форума интересующие вас вопросы, на которые мы не ответили в теме faq. Сюда же выкладываются ваши отзывы о форуме. Просим обратить внимание, что именно отзывы, а не троллинг и тупое занижение форума.

0

2

Доброго времени суток. Не отыскал Сасори в списке ролей - он не доступен вообще или возможность его занять всё-таки имеется?

0

3

Что с ролью Наруто? Показано, что она придержана, но срока до какого числа я там не наблюдаю.

0

4

Rian
Доброго. Забыли внести роль в список, но ее взять вы, конечно, можете.
Min
Роль придержана на два дня.

0

5

Daphne Meiner
Благодарю. Придержите его, в таком случае~

0

6

если тот, кто придерживал роль наруто не объявится, то прошу держать её за мной.

0

7

Придержите Сакуру. Анкета будет завтра или послезавтра.

0

8

Rian
Haruno Sakura
конечно, роли за вами :з
Min
без проблем, придержим

0

9

можно ли придержать двухвостого и внешность Alice Baskerville?

0

10

х)
без проблем, она ваша (:

0

11

Я все понимаю, но у меня вопрос ^__^
Какой возраст у основных персонажей? )

0

12

Shidzu Yan
Об этом написано в теме с шаблоном анкеты.) Минимальный возраст - 17 лет, но желательный - 19-23.

0

13

Daphne Meiner
Спасибо ^__^ И извините, что-то не дочитал ^__^

0

14

Не нашел способность "Управления крови". Можно ее взять? ^__^

0

15

Эх, некогда существовавшая моя ролевая по абсолютно похожей тематике, прожившая полтора года, меньше чем пара недель закрылась, а уже появилась замена. Надеюсь она будет достойной, мы раньше были весьма популярны)
А я у Вас, пожалуй, зарегистрируюсь. Тряхнёт стариной мастер способностей, как говорится) Скучаю по этому)

0

16

Shidzu Yan
да, можно, если вы подробно опишите ее свойства и применение :з
Админ Эволюции и Тенсая
слышала о форуме, жаль что закрылся
а так всегда будем рады видеть у нас (:

0

17

naru
Просто человек вчера нам передал, что сегодня уже подаст анкету. Вчера он этого сделать не смог в связи с личными проблемами, поэтому бронь таким образом мы немного продлили.

0

18

придержите пожалуйста внешность Anarchy Panty - [Panty and Stocking With Garterbelt]

0

19

Нiтка
За вами)

0

20

Доброго вечера :з
По мере написания анкеты возник вопрос: способности и профессии возможны только те, что указаны в списках?

0

21

Edward Chaney написал(а):

По мере написания анкеты возник вопрос: способности и профессии возможны только те, что указаны в списках?

Доброго ^__^
Вы правы ^__^ только эти )

0

22

Edward Chaney
Хотя, например, я писал способность сам, но ее надо расписывать.

0

23

Shidzu Yan
Ничего невероятного я придумывать не собираюсь :з Могу рискнуть указать свою способность, с описанием, как в списке?
Насчет профессии. Дело в том, что мне улыбнулась специальность садовника, но в списке ее нет :с

0

24

Edward Chaney
Думаю, что ничего страшного, если Вы добавите своё. Наоборот, будет разнообразие.

0

25

Lisa Frost
Благодарю :з

0

Вы здесь » Let's bang tonight | naruto » ознакомление » гостевой раздел

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно